ПН-ПТ: 9:00 - 20:00
СБ: 10:00 - 18:00
ВС: Выходной

В корзине пусто!

Профитроли с креветками и красной икрой

Профитроли с креветками и красной икрой

30.07.2017

200г креветок 2 ст. л. соевого соуса 4 отваренных яичных желтка 1,5 – 2 ст. л. майонеза 1 банка лососевой икры Шаланда в стеклянной банке 230г 2 ст. л. сока лимона 1 ветка укропа Для профитролей: 3 крупных куриных яйца 120г муки пшеничной 60г сливочного масла 110 мл воды 1/3 ч. л. соли Для профитролей закипятите воду с маслом и солью. Уменьшите огонь до минимального и добавьте просеянную муку, непрерывно вымешивая деревянной ложкой до однородности. Снимите массу с плиты, пару минут остудите. Введите в тесто яйца по одному, вымешивая миксером с насадками для густого теста. Готовое тесто должно быть гладким и блестящим. Выложите ложкой или отсадите с помощью кондитерского мешка на пергамент небольшие пирожные. Должно получиться примерно 28 штук. Выпекайте профитроли в духовке, разогретой до 160°С около 25 минут. Достаньте готовые профитроли из духовки и оставьте остывать. Тем временем отварите и очистите креветки. Мелко нарежьте их и сбрызните лимонным соком. Добавьте соевый соус и перемешайте. Отваренные желтки разотрите с майонезом и взбейте миксером до консистенции крема. Срежьте у остывших профитролей крышечки, положите в каждый половине чайной ложки массы из креветок. Отсадите сверху крем из желтков из кондитерского мешка с фигурной насадкой. Выложите сверху красную икру и украсьте укропом.

200г креветок 2 ст. л. соевого соуса 4 отваренных яичных желтка 1,5 – 2 ст. л. майонеза 1 банка лососевой икры Шаланда в стеклянной банке 230г 2 ст. л. сока лимона 1 ветка укропа Для профитролей: 3 крупных куриных яйца 120г муки пшеничной 60г сливочного масла 110 мл воды 1/3 ч. л. соли Для профитролей закипятите воду с маслом и солью. Уменьшите огонь до минимального и добавьте просеянную муку, непрерывно вымешивая деревянной ложкой до однородности. Снимите массу с плиты, пару минут остудите. Введите в тесто яйца по одному, вымешивая миксером с насадками для густого теста. Готовое тесто должно быть гладким и блестящим. Выложите ложкой или отсадите с помощью кондитерского мешка на пергамент небольшие пирожные. Должно получиться примерно 28 штук. Выпекайте профитроли в духовке, разогретой до 160°С около 25 минут. Достаньте готовые профитроли из духовки и оставьте остывать. Тем временем отварите и очистите креветки. Мелко нарежьте их и сбрызните лимонным соком. Добавьте соевый соус и перемешайте. Отваренные желтки разотрите с майонезом и взбейте миксером до консистенции крема. Срежьте у остывших профитролей крышечки, положите в каждый половине чайной ложки массы из креветок. Отсадите сверху крем из желтков из кондитерского мешка с фигурной насадкой. Выложите сверху красную икру и украсьте укропом.
869.00грн.